+7 (4922) 41-03-41
+7 (4922) 41-33-55
Пн - Сб: с 10:00 до 20:00
Вс и праздники: с 10:00 до 16:00
Владимир,
Большая Нижегородская 111

Это ВАС согреет...

Это ВАС согреет...

Сыро, холодно и неуютно? 
Самое время согреться на кухне чашкой горячего глинтвейна. Ноябрь у нас, как и в Центральной Европе, можно назвать месяцем глинтвейна, хотя в Германии, Австрии, Чехии и Швейцарии он популярен и в предрождественские дни.
И всё же именно в ноябре хочется тепла и уюта, хочется закутаться в мягкий плед, взять чашечку ароматного глинтвейна и наслаждаться интересным фильмом или книгой.
И это вполне достижимо! Фабрика «ГеосИдеал» предлагает рецепт, основные ингредиенты которого великолепно согревают душу и тело.
Во-первых – это стильная кухня по ОЧЕНЬ выгодной цене. 
Впервые в акции участвуют почти все самые популярные модели последних лет. 

С беспрецендентной скидкой 30% в ноябре можно заказать кухни «Руна»

Кухня Руна 1 Кухня Руна 2

Фасад – массив + шпон дуба

«Миссури»

Кухня Миссури 1 Кухня Миссури 2

«Кубу»

Кухня Кубу 1 Кухня Кубу 2

Кухня Кубу 4 Кухня Кубу 4

 

Современная кухня «Натали» в ноябре продаётся со скидкой 20%!

Кухня Натали 1 Кухня Натали 2

Кухня Натали 3 Кухня Натали 4

 

Фасад – массив + шпон ясеня 

До конца осени со скидкой 15% можно приобрести кухни «Симона»!

Кухня Симона 1 Кухня Симона 2

 

 

Массив ясеня

«Астра»

Кухня Астра 1 Кухня Астра 2

Массив ясеня или дуба

«Лимба»

Кухня Лимба 1 Кухня Лимба 2

 

Фасад – массив + шпон ясеня 

И, конечно, глинтвейн! Само название глинтвейн (Glühwein) произошло от нем. glühender Wein — горячее вино, т.к. этот напиток обычно готовят из горячего красного или белого вина с добавлением пряностей, фруктов и сахара.

Мы предлагаем необычный рецепт белого глинтвейна: 

Ингредиенты: belyj_glintvejn3.jpg
- белое сухое вино – 750 мл
- сахар – 100 г 
- вода – 125 мл 
- гвоздика – 5 бутонов 
- корица – 1 палочка 
- апельсин или лимон – 1 шт. 

1. Смешать в кастрюле специи, сахар, порезанные на ломтики лимон или апельсин и добавить воду. 
2. Довести смесь до кипения, снять с огня. Настаивать 10 минут. 
3. Процедить отвар через сито и добавить в емкость вино. 
4. Нагреть на медленения! ном огне до 65-70°C. 
При появлении пара снять с огня и разлить по бокалам с толстыми стенками. Пить горячим. Желаем хорошего настроения!

Разработка сайта — ristudio.ru © 2014–2016 Маяк - мебель на любой вкус и бюджет
Маяк — мебели много!