+7 (4922) 41-03-41
+7 (4922) 41-33-55
Пн - Сб: с 10:00 до 20:00
Вс и праздники: с 10:00 до 16:00
Владимир,
Большая Нижегородская 111

Море на ладони

more-na-ladoni

О чём  мечтали все, начиная с самого детства?

О море!

Не о пассивном лежании на пляже, и отдыхе под девизом «Всё включено!», а об увлекательном морском путешествии.

Необъятный простор, солнце, солёные брызги… Непередаваемое ощущение счастья и желание  продлить этот миг…

Всё может чудесным образом исполнится, если Вы решите заказать кухню «ГеосИдеал» до 1 августа!

Фабрика  дарит своим покупателям скидку до 25% на ВСЕ кухни, заказанные в июле!

Кухни на акции – реальная возможность пополнить отпускной бюджет. Скидки действуют при заказе классических и современных кухонь, кухонь из массива дерева и кухонь из шпона, пластика и других материалов.

Новая кухня «ГеосИдеал» в Вашей квартире и отдых на море этим летом вполне совместимы.

До 1 августа можно заказать кухни со скидкой 25% из массива дерева:

  

  

 

В течение июля со скидкой 20% можно заказать кухни:

   

 

  

  

  
 

  

 

В июле со скидкой 15% можно купить кухни :

  
 


На все кухни по акции, приобретённые в июле, распространяется гарантия 3 года!

Хорошим дополнением для кухни по акции послужит оригинальный десерт из клубники. Предлагаем Вам очень простой рецепт вкуснейшего торта, названного в честь знаменитой русской  балерины Анны Павловой. Восхитительный десерт из воздушных сливок, сочных ягод и французской меренги  напоминает белоснежную балетную пачку. Для того, чтобы приготовить этот кондитерский шедевр, не обязательно владеть специальными навыками, поэтому обязательно попробуйте.

Состав:

  • Меренга: белки — 6 шт.,   сахарная пудра — 300 г, винный уксус — 1,5 ст. л.,  кукурузный крахмал — 4 ч. л., сок лимона — 1 ч. л., ванилин — на кончике ножа.
  • Крем: сливки (жирность 35 %) — 350 мл, сахарная пудра — 4 ч. л., клубника либо другие ягоды по вкусу, веточки мяты

 

 

Готовим:

  1. Нагреваем духовку до 120 °С;
  2. Отделяем белки от желтков, предварительно охладив их;
  3. Взбиваем белки в сухой посуде до образования «птичих клювиков»;
  4. Постепенно вводим сахарную пудру и продолжаем взбивать;
  5. Добавляем крахмал, уксус, сок лимона и ванилин;
  6. На противень, закрытый пергаментной бумагой, выкладываем безе в форме чаши либо разделаем его на 2 круга-коржа (тогда время запекания уменьшается до 1 часа);
  7. Выпекаем 1,5 часа, не открывая духовку;
  8. Оставляем корж в духовке для остывания;
  9. В это время аккуратно взбиваем сливки с сахарной пудрой;
  10. Накладываем крем на остывший корж;
  11. Сверху украшаем ягодами и листочками мяты;
  12. Подаем на стол сразу же.

 

Разработка сайта — ristudio.ru © 2014–2019 Маяк - мебель на любой вкус и бюджет
Маяк — мебели много!